Не грусти, не печалься

Не грусти, не печалься
Все прольётся водой
В чувствах вешнего вальса
Ты останься со мной...
 
Ты останься со мною
А не сможешь... прощу
С чистым сердцем, не скрою
Я тебя отпущу
 
Я тебя отпущу.
Не боясь пустоты
В тем в себе и сыщу
Для других теплоты
 
Все ж...останься со мною!
Ведь в себе я таю
Что болею тобою
И как прежде... люблю.