Счастье любит Тишину

Счастье любит Тишину
Мне все твердят, что: "Счастье любит тишину",-
А я в упор того не понимаю.
Ну почему нельзя: "Ни слова. Никому!"?
Ну почему в себе любовь я запираю?
Мне хочется кричать на белый свет,
Как счастье до краев меня переполняет.
Но мне твердят: "Потише. Нет, нет, нет...
О счастье о твоем, никто пусть не узнает"
Вы можете мне что угодно говорить,
Но верю я, иначе быть не может.
Нельзя по-настоящему / по-тихому любить,
Любви жить в клетке и во тьме негоже.
31.05.2024