За горизонт событий

Я всегда прихожу за собой,
чтоб исчезнуть уже насовсем.
Но, из пыли взлетев звездой
и взирая на твой Вифлеем,
 
остаюсь повисшей над ним,
дожидаясь твоей руки,
чтоб однажды сорваться одним
прикасанием – из любви,
 
но – опять обращённой в прах –
собираться развеять следы...
Скоро-скоро моя звезда
снова вспыхнет. Не там, где ты.