Дидактическое

Не стоит в одиночку пить
нектар лозы семейства vita:
хоть с кем-то ближним разделить –
отпраздновать его избыток,
 
и пережить, ах, как нежна
невидимая вязь меж нами...
Полнится соками лоза.
Искрятся гроздья именами.