СПОКОЙНОЙ НОЧИ

Светит месяц за окошком
Словно кот сложась клубочком.
Звезды блещут в небесах,
Как брильянты в облаках.
И ты глазки закрывай,
Потихоньку засыпай.
Пусть тебе приснятся розы,
На полях цветных стрекозы.
Утро радость принесёт,
А пока луна растёт.
Засыпают на аллее
Фонари слегка желтея
Спит ворона на ветвях,
Спит пшеничка на полях.
Пусть приснится тебе море
Из цветов большое поле.
Самоцветов водопад
Да рекою мармелад.
Сладкий сон продолжит снится,
Как весёлая Жар Птица
Чистит пёрышки свои
Рядом радугой ручьи.
Спи спокойно, засыпай.
Только радость вспоминай.