РАБОТНИКАМ ЖКХ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Много в мире профессий на свете,
Что не знаешь порой кто нужней.
Но, новерное, нашей планете -
Коммунальные Службы важней!
 
В лютый холод, жару и ненастье
Ж К Х нам дарует уют.
Создают для нас благо и счастье.
Всем поклон вам и яркий салют!
 
На стихии, войну не взирая
Чинят крышы и делают свет.
Не страшна им погода любая
И преград никаких для них нет.
 
День и ночь рук своих не жалея
Всё рискуют собой каждый раз.
Эти люди с душой Прометея
Наведут красоту для всех нас!
 
Храбрецы вы и труд ваш нелёгкий
Без услуг ваших в городе тьма.
Можно выжить без всех технологий,
Но без вас рухнут наши дома.
 
Коммунальщики, наши родные,
Мы помолимся Богу за Вас.
Чтоб Святые вас всех сохранили,
Берегли от войны в страшный час.
 
Дай,Господь, всем вам сил и терпенья.
Чтобы сбылись все ваши мечты.
Неба мирного, счастья, везенья.
От начальства - хвалы,щедроты.