Уходит лето...

Уходит лето...

Аудиозапись

Яркий траур вянущего сада.
И ушедших дней безумно жаль!
Падают аккорды листопада,
Эхом лета улетая вдаль.
 
Словно мир стал хрупким и прозрачным,
Не заботясь больше ни о чем.
Плачет дождь, холодный и невзрачный.
И грустишь ты с осенью вдвоем.