Защита Родины горит в сердцах отважных

В просторах нашей Балтики седой,
Российский флот форпостом стал на страже,
Здесь спорят корабли с крутой волной,
И враг любой России там не страшен.
 
В годы войны громили мы врага,
И подвиг Маринеско помнят люди!
Здесь кровью омывались берега,
И черными тогда здесь были будни.
 
Но снова слышим эхо мы войны,
Раскатами по волнам отдаётся...
Здесь натовские ходят корабли,
Рядом с терводами стервятник снова вьется.
 
Эстонцы и литовцы, латыши
Альянс на свои земли приглашают,
А США легко снимают барыши –
И ВПК свой этим поднимают.
 
Соседка Польша позабыв о том,
Кто ей ПОБЕДУ сделал в сорок пятом...
О ядерных ракетах видит сон
И помогает «клоуну» солдатом.
 
Морпех Балтфлота снова бьет врага,
Донбасс освобождает от нацистов!
Бандеровцев громит его рука,
С лица земли сметая всех фашистов.
 
Железный щит над Балтикой висит,
Грозных ракет здесь целая армада!
И от ракет и дронов защитит,
Военных моряков наших плеяда