Жара2

Жара2
Муха сука ползает
По моей ноге,
Лень мне эту падлу замочить,
Я по креслу ерзаю
В позе буквы "Г"
И пытаюсь разум отключить.
 
От жары кромешной
Плавятся мозги,
Паром улетает пот пивной,
И молюсь я грешный:
-Боже, помоги,
Заморозь немного шар земной.
 
Но не слышит Боже,
Недосуг ему
Сломан у него кондицонер,
Сидя с мутной рожей
В облаков дыму,
Он нам всем показывает хер.
 
06.24