Нужно верить в свой стих

Нужно верить в свой стих, как в заветную манну от Бога
Как в святые дары, как в кармический перец и соль
Как в родной Зодиак, от Овена и до Козерога
Что играет в судьбе ипостаси заветную роль
 
Предназначен сломать недоверья сценический образ
Эпизодом сверкнуть на плеяду задумчивых звёзд
Из таланта писать гениально и мастерски собран
Сталактит красоты. Дивных прелестей смелый нарост
 
Бесконечный как смак. Как малина блистательно сладок
Как шербет искушен. Ароматен как клевера лист
А по мощности он лошадиная пара десяток
Одинокий дракон. Коронованный змей - Василиск
 
Без него не прожить. Даже долю короткой минуты
Невозможно дышать, если строку из текста забыл
Замечательный храм нетипичных понтов преславутых
Так чего так дрейфишь? Чего так боишься, дебил?!