Буква С - в кирилице она означает "СЛОВО"

ЧаСы лежат, чаСы Спешат,
раСполагаяСь на Столе.
Стакан, блокнот, маркиз-де-Сад
имеют меСто на Земле.
 
С чаСами рядом апельСин.
Бликует Стол от кожуры.
В графине кваС, иль кероСин -
и вСё в покое до поры.
 
Я хаотично раСкидал
вокруг Стола конфеты "Спорт".
Но Скучен времени запал,
Смешная штука - натюрморт.