Запахом дурмана

Аудиозапись

Черёмух запахом дурмана,
Хожу весной, как сам не свой,
Впервые в жизни, будто пьяный,
В тенистой заросли густой!
 
Нарву букет большой, кудрявый.
Тебе, красотка, подарю.
Гадать, что будет, разве вправе,
Но я тебя боготворю!
 
Вдохни черёмух ароматы,
Замри, забудь про все дела
И посиди со мною рядом.
Смотри весна, как расцвела!?
 
Цветов волшебных ароматы
И губы сладкие, как мёд,
Как жаль, что длится маловато,
Срок, что черёмуха цветёт!!
 
20.04.2024 год