Разборка

К "конференции по Украине" в Швейцарии 15-16 июня
 
Во дворе идёт разборка -
Их не справился шестёрка.
Зря на Ванечку полез,
В синяках-соплях он весь.
 
Хулиганы собирались
И другие приглашались.
У пришедших интерес:
"Есть надежда на прогресс?"
 
Слово скажет там шестёрка -
Снова ложь и крик без толка.
На разборке Вани нет -
Без того он даст ответ.
 
июнь 2024