Губерманомания#9

Хоть эгоизм мы порицаем,
скажу-ка, братцы, откровенно:
суть жития считаем раем -
внутри себя нам охрененно.
Пока течёт и длится срок,
меняя краски увядания,
мой незначительный мирок
мне интересней мироздания.
©И.Губерман.