Губерманомания#44

Закончив плотские утехи,
во храп уйдёшь почти святым,
ведь сны основаны на эхе,
в котором похоть словно дым.
С высот палящего соблазна
спадая в сон и пустоту,
по эту сторону оргазма
душа иная, чем по ту.
©И.Губерман.