Губерманомания#32

Вкус дегустаторов меняется
по мере появления эмоций:
как только ссора начинается,
так кучки роковых навалят порций.
Толпа людей - живое существо:
и разум есть, и дух, и ток по нервам,
и даже очень видно вещество,
которое всегда всплывает первым.
©.И.Губерман.