Снова в ночь

Вот я снова вышел в ночь
О шайзе никто не в силах мне помочь
Опять с ума мне сходить
И на луну мою подружку выть
 
Снова такое кино
И темнота сплошное дерьмо
Сердце печали полно
Без моей девчонки пробивает дно
 
Утром как в пьяном угаре
Солнца удар мысли в запаре
Ожидание смены дьявол все будто кошмаре
Сковородка в душе мысли в зашкваре