О достигнутом.

Прокралось мимо время, незамеченное,
Удача прошмыгнула невзначай...
Никем не встреченные,
И даже не сказавшие "прощай!"
 
А что осталось? Счастье ли, измученное?
Восторг от бед?
Побед усталость? Радость неприрученная?
И нет ответа. И страшит ответ.