Всю ночь

Всю ночь
Всю ночь сегодня напролёт,
Как глаз потусторонний,
Луна в окно мне подмигнёт
Пикантно, затаённо.
 
Как вроде хочет мне сказать,
Как будто что-то знает.
И как её мне понимать,
Никак не угадаю.
 
Я просто ей пошлю привет,
Не путаясь в догадках.
Таким и будет мой ответ,
И засыпаю сладко.