Из тоненькой стройной берёзки

Из тоненькой стройной берёзки
Из тоненькой стройной берёзки,
Что взгляд было не отвести,
В бесформенно рыхлую тётку,
Которую не обойти,
 
В унынии вся превратилась
Разительно, и не узнать.
Ну, что же такое случилось,
Как этакое понимать?
 
Надень каблуки, да повыше,
Живот свой втяни, не щадя.
Придумай шикарную стрижку,
Никто не узнает тебя.
 
Забрось к чёрту фартук, халаты
И свой обнови гардероб.
Надень платье модное, шляпу,
Костюмчик тебе подойдёт.
 
И станешь прекрасной богиней,
Красивой, счастливой тогда.
Такую-то муж не покинет
И будет гордиться всегда.