ЧТО ЭТО БЫЛО? 13. 06. 2024 год. Автор ГОРДЕЙ,
ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ, КОГДА ЕЕ СОВСЕМ НЕ ЖДЕШЬ.
С тобой мы встретились случайно.
Невзначай в постель легли.
Без слов друг друга понимали.
А утром ты ушла поспешно,
Не оставив адрес и телефон
Девственная кровь осталась на
постели и твоя заколка на окне..
Я искал тебя повсюду: на вокзалах
и в кино, в магазинах, в переулках
и в метро потерял почти надежду,
но однажды повезло. На руках несла
мальчишку. Рядом шел, наверно, муж,
Вез он детскую коляску, и большой букет
цветов. Ты была такой счастливой, что
одно тогда я понял, надо мне молчать.
То что было не вернется, счастье только
раз дается. Что ушло, то не вернется.
А её не трогай. Ты ведь счастья ей желал,
она счастлива. А заколку береги. никому
о ней не говори. Тот счастливый случай
больше мне не повторился. Храню счастливые
часы или минуты, не знаю как мне их
назвать. То было счастье. Не случись
такое чудо в моей жизни, что бы стал
я вспоминать и какими нежными словами
стал ту встречу вспоминать? Все как будто
бы вчера со мной случилось . Пролетело
много лет , а я все помню, ее запах, ее
голос, ее нежность. Нет , всего не передать.
Может это мне приснилось? А заколка?
Я храню ее. Она мне душу греет. Целую
и сердце замирает, будто бы все наяву.
Счастье мое мимолетное. Как бы я жил
без тебя? Многих женщин целовал, ласкал.
А такую больше не встретил. Нет я не плачу
Мы любили друг друга взаимно. Все что имели,
друг другу отдали. Я храню, а она? Может
забыла? А может, как и я, хранит в глубине
души.. Пусть будет так. Любил и люблю ее одну.