КАК ОНА ИГРАЛА! 14. 06. 2024 год. Автор ГОРДЕЙ.

Все было в истории России, больше войн, чем мира.
А в мирной жизни, только сейчас начинаю понимать,
мы радовались миру. Кто может спорить, что война
это плохо. Только круглый дурак может утверждать,
что война -это хорошо. Кому-то война мать родная.
И к цыганке ходить гадать не надо. Для таких как
Жозеп Борель, Урсула фон дер Ляйен , Борис Джонсон
Макрон и Олаф Шольц и других , для них война-лафа!
Им денежки текут рекой .Что им смерть рядового в бою?
Это же не его сын! Их сыновья нежатся на курортах.
Или сын президента США Хантер печется о бойцах?
Нет, он с проститутками развлекается в отелях! Ему
война приносит гонорары. И пусть убьют всех украинцев,
пусть от Европы не останется следа, горько ему не будет.
Проституток ему хватит. Один ли он такой? Урсула может
быть заплачет? Не ждите. Они, европейские правители,
они же вурдалаки. Им кровь нужна, да чтоб рекой лилась.
Как я их ненавижу! Макрон дать бы по башке ему три
раза бейсбольной битой! Нет, его охрана стоит на чеку,
стережет гада. Он , видите ли , хочет по Украине атомной
бомбой ударить. А это значит по России! Ползучий гад!
А что же Европейский Суд? Он спит в постели с
Проституткой? Групповухой занимаются наверно. Им
не до мира. Во всем нас обвиняют. Все Путин виноват,
А он сегодня предложил войну закончить миром. Он
руку дружбы подал Украине. И раньше считал он
Украину сестрой. Считал невозможной войну с Украиной.
Кто сегодня для Украины Зелинский? Самозванец!
Рядовой еврей и не более, что из того, что член
большой имеет, что может им играть на пианино?
Мало ли дураков на белом свете и шизофреников?
По телевизору однажды показали женщину, она
вставила дуду во влагалище и играла "Интернационал".
Не верите мне , спросите у Валдиса Пельша, что она играла.?