КТО ВЫ ТОГДА И СЕГОДНЯ? 05. 06. 2024 год. Автор ГОРДЕЙ
Накаляется, нагревается обстановка в мире.
Скоро может полыхнуть. Не просто так
дубинками машем, не просто так зубами скрипим.
Ночами тревожные мысли и мне, и чиновникам
спать не дают. Не знаю, что чиновники думают.
А мне хочется лишь одного, чтобы добрые мысли
в головах у задиристых сменили и злобу , и ненависть
ко мне и к России. Чтоб дегтем не мазали предков моих.
В чем они виноваты пред миром. Они жили жизнью простой.
Картошку ели с хлебом ржаным, носили простые одежды
и лапти летом и зимой, молились Богу, земные клали поклоны.
Поминали усопших за упокой, а живым желали здоровья.
Что случилось с Вами люди? Ваши головы покрыли седины.
Ваши лица и Ваши глаза обеспокоены нуждой? Может
дети Ваши босые и не знают буквы ни одной? Почему
черные мысли в голове Вашей родились? Кто их Вам
в сумерках нашептал? Это были плохие люди. У хорошего
человека нет в голове мыслей плохих. Посмотрите на
детишек маленьких, посмотрите на их матерей. Ни в
глазах, ни в их счастливых лицах не видно злобы.
Это наши русские люди. Мы желаем счастья Вам
в этом мире большом, пусть войдет оно в каждый
дом. А что мы видим на лицах "западных" людей?
Злобу и ненависть излучают их лица и все движения
тел. Будь то мужчины или женщины , все хотят
убивать нас, тебя и меня, наших детей, наших жен
и матерей. За что? За Европейскую демократию!
Она пахнет кровью, пахнет смертью, детскими
слезами. Посмотрите на жителей Донбасса и
Луганска, на жителей Палестины и их детей.
В Донбассе посмотрите на аллею АНГЕЛОВ.
А в Палестине лучше? Неужели ваши сердца
зачерствели и покрылись плесенью? Чем лучше
Ваши дети? Разве Вас не трогают слезы отца
или матери, обнимающих тельце убитого малыша?
Не может сын смотреть спокойно на горе матери
родной. А на горе матери чужой можно?
Вас не трогают слезы чужого ребенка?
Кто Вы тогда? Дикие звери не убивают чужих
детенышей. А вы готовы. Кто же Вы тогда?
Чем вы лучше гитлеровцев, фашистов и
бандеровцев? БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ, ГАДЫ!!!