Стоп-слово

Стоп-слово
Какой сегодня трудный день.
Как хорошо, что пофиг.
Сотру я с задницы мишень
И выпью литр кофе.
Я вычеркну его совсем,
Настроена сурово:
Когда весь мир - БДСМ,
А ты забыл стоп-слово.