было, но во сне

Я живу, узнаю мир, развиваюсь,
но всё ощущается так, будто я уже всё это видела.
Не обычное дежавю, нет...
Что-то большее.
Так, как будто я уже несколько раз проживала этот момент.
Всё кажется таким знакомым люди, предметы.
Я смотрю на их лица, я их знаю.
Но почему то не помню имена и что либо о них, но они крайне родные, и всё же такие незнакомые.
Я проживаю момент уже несколько раз.
Кажется ли мне это?
Не знаю.
Я застряла в цикле событий...
Всё повторяется,
но ничего не меняется.
Я сижу смотрю вокруг.
Будто бы у меня это уже было,
но во сне...