"Стал всё больше тебя раздражать..." (13.06.2024)

"Стал всё больше тебя раздражать..." (13.06.2024)
Стал всё больше тебя раздражать
Тот,кто в доме твоём проживает
Научилась так нервно дышать
Ведь не с каждым такое бывает...
 
Мысли вслух - ты умела сдержать
Но молчание тебе надоело...
И ты стала - легко выражать
Всё,что в яркой душе наболело...
 
И повадился голос дрожать
Да и тон его стал повышаться
Я тебя не хотел обижать
Но привыкла - на всё обижаться...
 
Да,я склонен - других поражать
Нестабильным своим настроением
И непросто мне дух свой стяжать
С моим пламенным сердцебиением...
 
И боясь тишине помешать...
Чтобы слёзы - не ставили пятна
Друг от друга мы стали бежать
И потом возвращаться обратно...
 
Вновь грядущее "опережать"
Что с реальностью не совместимо…
Мы умеем - себя обожать
Замечания же - не допустимы...
 
Красотою себя окружать...
Пожелал бы наверное каждый
Но как слабостям не подражать?
В час,когда они вновь мучат жаждой...
 
Я хочу тебя к сердцу прижать
Но боюсь - ощутить запах фальши
Стал всё больше тебя раздражать
Ну а что же скажи,будет дальше?