"Не устами,а сердцем я лгу..." (12.06.2024)

"Не устами,а сердцем я лгу..." (12.06.2024)
Не устами,а сердцем я лгу…
Будто спутал добро я и зло
И представить себе не могу
Как же Богу со мной тяжело...
 
К облакам я тянусь,вижу дно…
Разжигаю себя и гашу
Я со счёта бы сбился давно
Сколько Богу тревог приношу...
 
То я первый с конца,то второй…
Рву струну,когда хочется петь
Мне задуматься больно порой
Как же Бог меня может терпеть...
 
Неизвестно кому сколько жить
Кто всё отдал,а кто всё унёс?
Как же страшно мне предположить
Сколько отнял у Бога я слёз...
 
Как червяк выползаю на свет
И гремят надо мной небеса
Отыскать не могу я ответ
Как смотреть буду Богу в глаза...