Мутны и буйны реки жизни.

Всё так и есть. Миров трагедий,
Кривляний, масок, раболепий.
И кровью залитый исток
Реки бегущей на восток.
 
Мутны и буйны реки жизни
И часто ранят камни истин.
Сквозь время льётся тишина
И нам доступна глубина
 
Всей страсти, радости и боли.
Всех испытаний силы воли
Стремлений созданной души
В забытой временем глуши.
 
И молвят реки. Внемлют камни.
Ведь видят всё часовен ставни.
Рожденье жизней и миров
Обилен болью мир даров.
 
написано в 25 солнечный день. День Арты - Истины.
15-37 12.06.2024 г. г. Ноябрьск.