ДАЙ НАМ, БОЖЕ

Если к миру прийти власть не может,
Ты к нулю сведи, Боже, войну.
Пусть Закон Твой всесильный поможет
Сохранить для потомков страну.
 
До последнего биться, а надо ль,
До последнего, драться, бойца?
Вороньё чтоб слеталось на падаль,
Оставляя лишь след от отца?
 
От отца, у которого дети
Может тоже уже все мертвы?
Материнство на нашей планете
На кресте распинаете вы.
 
Вы - все те, что войну развязали,
Генофонд погоняя кнутом.
Чем окончится всё-понимали,
Только вам всё равно, что потом...
 
Коль положим главу мы под плаху
За землицу свою "два на два",
То тогда подойдёт страна к краху
Без единого сына, одна.
 
А затем без надежды и веры,
Без остатка покатится в ад...
В аппетитах войны нету меры,
Так и хочется выплестнуть мат...
 
Но душа моя с верой и Богом
Пребывает в мольбе потому,
Чтобы мир воссиял за порогом.
Прекратить дай нам, Боже, войну!
 
13.06.2024