Russian Gothic Fest - 2024

Проходит год за годом,
Но не исчезли готы.
Жизнь субкультуры продолжается -
У первых готов дети появляются.
 
А, значит, сохранятся и традиции
И мы увидим новые их лица.
Вся в чёрном я и в чёрном ты,
Чтоб выделяться из серой толпы.