Печаль

Прозрачные слёзы роняю.
Сижу, подперевшись рукой.
Что делать с собою не знаю -
Душа не находит покой.
 
Как будто ещё не случилось
Всё то, что так долго ждала.
А то, что пришло, лишь приснилось,
И сон этот ночь унесла.