Случайная встреча
Наши дома напротив.
Гляжу в закрытое окно.
И, словно жду чего-то,
Но знаю: тебе всё равно,
Всё равно.
Я верю: свершится чудо -
Раскроется твоё окно
И на зло белой вьюге
Найдём друг друга всё равно,
Всё равно.
Вдруг скрипнула дверь случайно.
Смотрю: выходишь ты на балкон.
Глядишь на меня, словно нечаянно.
Не верю, что ты - не сон,
Нет, не сон.
И вновь над нами вьются птицы.
Я знаю: ты мой, только ты.
И снова, как раньше, будешь сниться,
И образ твой займёт мои мечты,
Все мечты.
Пусть злится вьюга,
Пусть вьётся опять.
Нашли мы друг друга -
Не сможем потерять,
Не потерять!