неравенство

неравенство
Благородство не купишь.
Не стыришь.
Или - да.
Или - нет.
В ресторане простак грозится:
"Вас всех уволят!"
Аристократ говорит:
"Извините".
Приподнимает шляпу - 
и уходит прочь...

Только для того,
чтоб сохранить неравенство.