Чужой любимый

­­Чужой любимый
 
­­Чужой любимый
 
Все слова, что сказаны -
Не исправить, нет.
Счастье загадали мы
Да на много лет.
Эта ночь последняя -
Обними меня,
И в дожди осенние
Улетаю я.
 
Припев
Я не ищу любви другой,
Но не хочу судьбы такой -
Не суждено нам быть вдвоем
Чужой любимый!
 
Были мы красивою
Песнею одной,
Я была счастливою
Милый мой с тобой.
Как ключи от счастья мы
Потерять могли,
Не прошу любви взаймы
И прощай, прости.
Видит небо синие
Как люблю тебя
Но в дожди осенние
Улетаю я!