Слово

Обещать - не значит жениться .
Обещать - не значит сделать .
Сколько стоит твое слово ?
Столько же сколько и дело ?
 
Оно выплатит просто
В секунду
Не успеешь и пальцем щёлкнуть ,
И окажется вновь что-то должен
Какой-то наивной девченке .
 
Что ты может забыл ,словно рыбка ,
Через пару секунд моргнув глазом .
 
А она, как всегда, будет ждать ,
Ни на миг не забыв о сказанном .
 
Со своим языком аккуратнее
будьте Вы ,молодой человек !
Это ведь самый простой способ
балаболом прослыть на век .