Три главных слова

Желание тепла
Заложено внутри ,
Пусть даже холода
Нас закаляют .
 
Но как же нежности полны,
Ты только посмотри !
Кто был заполнен льдом по кромку горла
И наконец оттаял.
 
Глаза их будто океан из слез,
Потерянных улыбок
И не собранных букетов .
 
Скажи три главных слова :
Я выслушать готов .
Всерьез.
И будет рад судьбу свою поведать..