Ах, Россиюшка!

Ах, Россиюшка!
фото автора
Ах, Россиюшка, красота полей.
Не встречал еще я  тебя милей!
Я пройдусь босы'м по твоей росе.
Легче дышится на родной земле.
 
Я бывал в гостях, неуютно там,
Возвращался вновь к дорогим местам.
К роднику спешил с ключевой водой.
Чтобы клён шумел над моей главой.
 
Ах, Россиюшка, не предам вовек.
Вновь любуюсь я синевою рек.
А по осени выйду в спелу рожь.
Этот край земли так душе пригож.
 
Птицам вольно тут, всюду слышу их.
Здесь ромашек гладь, сердцу дорогих.
Ах, Россиюшка, признаюсь тебе:
Без тебя прожить не смогу нигде.
 
С Днем России, дорогие читатели! Ура!