Тьма

Тьма
Мне в этом мире пусто стало,
Как стены, давит на меня
Ночная темнота.....
В которой серой, грязной поволокой,
Укрыта мира красота.
И солнца жаркий луч, приветливой волною,
Не разорвёт сегодня этой темноты,
Не озарит планету светом счастья полный
Он как в тюрьме за облаками скрыт.)