Когда в душе твоей любовь!

Когда в твоей душе любовь
В ней нету место мести
Тогда ты любишь вновь и вновь
Пожалуй всё на этом свете
Когда в твоей душе любовь
И тело проситься в дорогу
Тогда не властин хода век
Ты вновь подобен богу
Когда в твоей душе любовь
Ты расцветаешь пахнешь чудом
Тогда не будет словно бед
Пожалуй мир такой он нужен
Когда в твоей душе любовь
Там нету страсти место в теле
Короткий миг своей судьбы
Отдай в любви к всему живому смело