Тот самый пляж с золотым песком

Где же тот самый пляж с золотым песком?
Место, где яблони цветут и сливы
Где рыбы воду бьют хвостом,
Забыв про ледяные переливы.
 
Стоит ли мне закрыть памяти своей выцветший альбом,
Найти смысл бытия своего в чужом,
Что б погрузил меня слепой покой,
Я откажусь от своего , всего
Художник, нарисуй меня счастливым.
 
Я живу в мире романтично депрессивных порывов,
Во снах тяжёлых, заполненных тревожными мотивами
Я раб разврата и наживы ,
Мой мир рвет на куски, оставив в сердце лишь нарывы.
 
Вы говорите - но уста ваши молчаливы,
Передайте на фотонах бесчисленных страхов мне массивы
Снова в даль пойти искать мотивы
В очередной раз быть несчастливым.