Свет луны

Свет луны спокоен с виду.
Я люблю ту тишину,
Что не позволяла стыду
Собой затмить всю красоту.
 
Ночью тихо напевает
Ветер песню тут и там,
Он всегда нам завывает,
Чтоб не верить мелочам.
 
Море кратко засверкает
От лучей моей луны.
И в сердечке что-то тает
Укрываясь от волны.