Не кавер.

За терриконами, и за полями,
молятся солдатики,
искренней чем в храме.
 
Молятся на русском, молятся на мове,
может быть в последний раз,
в этой жизни в поле.
 
Молятся за мальчиков, дочери и мамы,
что бы не погибли,
а вернулись сами.