Мы были связаны
Мы были связаны с тобою
Нитями судьбы.
И увлечения игрою,
Закрыв глаза твои,
Затмят везде собою
Слова моей любви.
Зачем ты их послушала?
Не слушала меня,
Надежды все разрушила.
И говоришь "любя!"
Мосты любви обрушила,
Разорвала себя.