Должно надоесть
В своем красивом облике страха
Я люблю загонять всех людей,
Что боялись обычного краха,
Что боялись своих же идей.
Посмотри мне глаза с замираньем,
Посмотри и увидь только боль.
И пойми ты, что здесь разрастанье
То, на что говоришь ты "не спорь".
Я люблю заметать все улики,
На замерзших от снега следах.
Загоняю тебя я в тупик и
Молишь ты о пощаде в слезах.
Ты бы встал на колени и кратко
Целовать начал землю в ночи.
Я же знаю, как это все падко,
Я же знаю, скажу "не кричи".
Не кричи, когда слезы стекают
По щекам, что от нервов дрожат.
Люди, знаешь, порою прощают,
Даже кем-то порой дорожат.
Я любила, люблю, перестану..
Перестану я слушать тебя.
На колени сама же я встану,
Просто что-бы все было "любя".
Забывай мое тело и фразы,
Забывай, что такая я есть.
Не ищи в моем сердце алмазы,
Тебе тоже должно надоесть.