Последний из могикан

Последний из могикан
Я последний из могикан,
За себя подниму стакан,
Ни к чему продолжать свой род,
Когда все на земле гниет.
 
И когда вдруг померкнет свет,
На семь бед за себя ответ
Я давать буду только сам
Осуждающим небесам.
 
13.06.24