Ты

Ты
Ты не читаешь, тебе плевать,
И я могу рыдать, не прячась.
Всего труднее о чувствах врать,
А я сумела "насобачась".
 
Ты ей на зло, чтоб насолить,
Как и с другими, впрочем.
Еë прочее видно нить,
Обоим больно, но хохочем.
 
Ты не читаешь, тебе плевать,
И так досадно, что ты прав.
Как глупо было бы отрицать,
Любовь не отравила, здрав.
 
Ты, а не тело, нужен мне,
Твои глаза, твой ум и слово.
Прошла пора, и нет весне,
Всё отмирать и в срок, готово.