Петля на шее души до хрипа
Дорога прежде лечила раны.
Цветного мира, я обожала свет.
Леса низины и в пути туманы,
Имели запах вкус, и яркий цвет.
Как стало сердцу, так одиноко.
Нет вкуса. Жизнь - линялый сон.
Куда ведёт меня теперь дорога,
Мне всё равно, какой и регион.
Порог у боли мне стал ночлегом.
Нет, сил уже и изменить что-либо.
Недавно вроде, жила человеком,
Петля на шее души до хрипа.