Давно не писал стихов

Давно не писал стихов

Аудиозапись

Давно не писал стихов.
Освобождён от оков.
Слог мой банально не нов -
Сто процентов.
Может больше не надо
Хрень изливать на бумагу,
Чтобы читал бедняга
Мои эксперименты,
Как аргументы.
Выдал и успокоился.
И совершенно не совестно,
Поскольку привык к пустословицам...
Не судите.
Так жутко хочется вверх,
Летать, как журавль- стерх,
Над всеми людишками... Грех!
Ну, простите
Нда...написал всё же стих.
Душевный скрип поутих.
Я точно конкретный псих.
Спору тут нет.
А если возникнет желание
Поспорить... В своё оправдание,
Я, затаив дыхание,
Проблею что - то в ответ.
 
Привет.