Тяжкие наступят дни

Знай, что в последние дни наступят очень тяжёлые времена. Люди будут эгоистичными, любящими деньги, хвастливыми, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными... Держись подальше от таких людей. (2 Тимофею 3:1,2,5)
Тяжкие наступят дни,
Библия предупреждает.
Но насколько тяжело
Будет жить. Не каждый знает.
 
Люди будут злоречивы.
От таких держись подальше.
Непочтительная речь
Навредит, в ней много фальши.
 
Гнаться будут за деньгами.
К ценностям не тем стремиться.
Забывая о морали,
И что можно раззориться.
 
Дети будут непокорны,
Отражая нормы мира.
Как воспитывать? Учить?
Неприятная картина.
 
А в основе эгоизм.
Он посеян – это всходы.
Библия о том кричит.
Дни последние, не годы.
 
Побуждает размышлять.
Становиться лучше, чище.
Богу, Сыну угождать
И не быть духовно нищим.