Грустные стихи

Ты вырываешь стихи
На грустные, грустные темы
Не долго осталось ждать до весны
Коль выдержут страдальные синие вены
 
Стих ползёт за стихом
В попытке найти своё место
Место его окажется дном
Не для, а вместо
 
Но будет слово силы
Будет, поверьте
Заскрежут внутри тебя пилы
Запустят жизнь круговерти